Рассылка по e-mail:

Шашлыки из шампиньонов, шампиньоны на гриле

Шампиньоны на гриле

Ингредиент: 300 гр. шампиньонов, 1 шт. сладкого болгарского перца, 1 шт. репчатого лука, 4 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. соевого соуса, приправы любые для мяса - 0,5 ч.л.

Способ приготовления: Шампиньоны промыть проточной водой, разрезать каждый шампиньон пополам. Болгарский перец режем на небольшие кусочки. Лук ражем на кружечки. Складываем грибы сладкий перец, лук в кастрюлю, добавляем соевый соус, растительное масло, приправы и перемешиваем. Оставить мариноваться на 2 часа. Насаживаем грибы и овощи поочередно на деревянные шпажки и жарим на разогретом гриле по 5 минуты с каждой стороны. Вот и шашлык готов. Можно подавать на стол.

Шашлык из шампиньонов

Ингредиент: 600 гр. шампиньонов, 150 гр. соленого сала, 4 шт. помидор, 3 шт. репчатого лука.

Способ приготовления: Шампиньоны промыть проточной водой. Сложить в дуршлак и обдать кипятком. Крупные шампиньоны порезать на 2 части, небольшие оставляем целыми. Соленое сало нарезать тоненькими кусочками. Репчатый лук и помидоры режем кольцами. Насаживаем шампиньоны на шампуры поочередно с салом, луком и помидорой. Жарим над горячимими углями 10 минут, постоянно поворачивая.

Шашлыки из шампиньонов с копченой колбасой

Ингредиент: 200 гр. шампиньонов, 1 шт. репчатого лука, 300 гр. копченой колбасы, 3 шт. помидор, 1 пучок зеленого лука, 50 гр.сливочного масла, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления: Шампиньоны промыть в проточной воде, большие грибы порезать на две части. Грибы выкладываем на сковородку и немного обжариваем в сливочном масле. Копченую колбасу нарезаем кусочками толщиной 2 см, шириной 4 см. Лук и помидоры режем кольцами. Все продукты поочередно нанизываем на шампура, сверху солим. Смазываем шашлыки из шампиньонов растопленным сливочным маслом и жарим над горячимиуглями 5 - 7 минут, поварачивая. Подаем на стол, посыпав черным молотым перцем и зеленым луком.

Рулетики из шампиньонов и мяса на гриле

Ингредиент: 1/2 кг. шампиньонов, 1 кг. жирной свинины, 120 гр. горчицы, черный молотый перец и соль по вкусу.

Способ приготовления: Шампиньоны промываем и режем крупными кусочками. Затем обжариваем их на сковороде в растительном масле. Перекладываем в емкость и даем остынуть, добавляем горчицу, перемешиваем. Мясо свинины режем ломтиками толщиной 1 см, шириной 5 см., длина 15 см., отбиваем. В отбитое мясо укладываем грибную смесь. Заворачиваем рулетиками и насаживаем на деревянные шпажки. Рулетики сверху поперчить, посолить, сложить в кастрюлю и убрать в холодильник на 2 часа. Жарить на разогретом гриле или на решетке барбекю, периодически переворачивая. До румяной корочки.

1, 2

Популярные

Копчение окорочков

Копчение куриных окорочков

Копчение карпа

Копчение карпа

Копчение скумбрии

Горячее копчение скумбрии

Домашняя копченая колбаса

Домашняя копченая колбаса

Соление сала

Соление сала

Как коптить сало в домашних условиях

Горячее копчение сала

Посол и горячее копчение свинины

Горячее копчение свинины

Домашнее копчение прослоек

Домашнее копчение грудинки

Копчение курицы

Горячее копчение курицы

Копчение окуня

Горячее копчение окуня

Засолка рыбы в домашних условиях

Засолка рыбы для сушки

Мясо в духовке рецепт

Мясо в духовке рецепт

Курица в духовке рецепт

Курица в духовке рецепт

Горбуша в духовке

Горбуша в духовке

Засолка селедки в домашних условиях

Засолка селедки

Засока скумбрии

Засолка скумбрии

Тушенка в домашних условиях

Домашняя тушенка

Копчение трески, треска горячего копчения

Копчение трески

Пицца из слоеного теста

Пицца из слоеного теста

Приготовление шурпы из говядины

Суп шурпа

Копченый окорок

Копченый окорок

Копченый рулет из свиной грудинки

Копченый рулет

Карп запеченный в духовке

Карп в духовке

Копчение и вяление крупных карасей

Копчение крупных карасей

Еще рецепты>>>

Яндекс цитирования